Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 大匙 橄欖油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ½ 大匙 糖
- 1 ½ 大匙 醋
- 1 ½ 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 小茴香籽
- 2 ½ 茶匙 咖哩粉
- 150 克 白花椰菜,取小朵
- 50 克 培根,任一種類 ,切丁
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切細絲
- 3 片 法國麵包 ,切小片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2888 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 7 g