Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (opzionale)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Semoule au chocolat
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait de riz
35min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Œufs au lait
50min
Financiers
30 min
Far breton aux pruneaux
2h