Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 ricette, Francia
-
Best-of Octobre 9 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20 min
Iles flottantes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Purée de pommes de terre
40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Crème anglaise
10min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Crumble aux pommes
45 min