Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 42.78 g
- Grassi
- 26.95 g
- Fibre
- 2.35 g
Ricette alternative
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Guiso de pulpo
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con pulpo
45 min
Fabes con almejas
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.