Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Volovanes de bacalao
50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min