Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Hummus
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete, roh mit Schale250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen (425 g)1 Dose
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1544 mg
Proteine
9 g
Calorie
1169 kJ /
279 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania