Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panes al vapor
40min
Ramen japonés
1h 40min
Salsa de cacahuate
10 min
Yakisoba de camarón
35 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Sushi California
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Adobo al pastor
10 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min