Kheer mit dunklem Schokoladentopping

Kheer mit dunklem Schokoladentopping

3.2 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 Portionen

Ingredienti

Kheer
  • Basmati-Reis
    70 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Milch, 3,5% Fett
    500 g
  • Zucker
    100 g
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Mandarine, frisch filetiert
    50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    75 g
  • Zucker
    10 g
  • Milch, 3,5% Fett
    250 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Ei
    1
  • Butter
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 1146 kJ / 274 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...