![Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl) Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B50D233E-4DA3-455D-B1FF-5EB04758C33F/Derivates/D061DFA5-6FF8-450B-96A4-1DFC5691C459.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 500 g Wasser
- 45 g Pflanzenöl
- 500 g Kartoffeln, festkochend (Frühkartoffeln), gewürfelt (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 2 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 200 g stückige Tomaten
- ½ TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
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