Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 猪板油 ,切丁
- 10 克 葱 ,打葱结
- 2 片 姜 ,切片
- 500 克 河鳗 ,切大块,约5厘米长
- 20 克 料酒
- 25 克 冰糖
- 25 克 老抽
- 15 克 生抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 150 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 0.1 g