Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1503 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g