Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1863 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mirabellen-Blechkuchen
1ч. 30 мин.
Saftiger Himbeerkuchen
1ч. 30 мин.
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Apfelstrudelcreme
25min
Bienenstich
3ч.
Kokos-Schoko-Waffeln
1 godz. 50 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Milchrahmstrudel
1ч. 30 мин.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h