Dispositivi & accessori
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Prep. 30min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (opzionale)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1372 kJ /
327 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts
12 ricette
Austria
Austria
Desserts
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Engelsspeise
30 min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Mocca-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Pfirsich-Trifle
8 godz. 20 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.