Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramas de cilantro fresco, cortados en trozos
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 120 g de apio, cortado en trozos
- 100 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas, al gusto
- 2 cditas de canela en polvo
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 2 - 3 cdas de pasta harissa, al gusto
- 500 g de agua
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 85 g de lentejas verdes
-
2
cditas de concentrado de caldo de pollo
o 2 cubos de caldo de pollo - 1 cda de azúcar morena, pulvierizada
- 10 g de jugo de limón verde
-
4
muslos de pollo, sin hueso y sin piel (approx. 400 g), cortados en cubos de 2 cm
o 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos de 2 cm - 8 rebanadas de pan de caja blanco
- aceite de oliva, para decorar
- 200 g de yogur natural
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
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