Dispositivi & accessori
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Prep. 5min
Totale 35min
12 portions
Ingredienti
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
113 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We can Work Magic out of Simple Things
37 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Cereal Prawns
30min
Sambal Kangkung
10min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1h 40min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Nessuna valutazione
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Char Kway Teow
25min
Ayam Masak Kicap
40min
Mee Goreng Mamak
20min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Kelantan Noodle Soup
40min
Curry Fish Head
Nessuna valutazione