Græskarsuppe

Græskarsuppe

3.4 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 portioner

Ingredienti

  • olie
    10 g
  • ingefær
    10 g
  • græskarkød skåret i mindre stykker
    400 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    100 g
  • rå cashewnødder
    50 g
  • salt plus ekstra, efter smag
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspidser
  • vand
    750 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 592 kJ / 141 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto