Cremet champignonsuppe

Cremet champignonsuppe

3.5 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 portioner

Ingredienti

  • champignoner, friske skåret i halve
    400 g
  • vand
    500 - 600 g
  • mælk
    200 g
  • terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    1
    1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • hvedemel
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • fløde
    50 g
  • persille, frisk kun bladene
    4 kviste
  • flødeost (opzionale)
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 334.7 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 603.1 kJ / 144.2 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 16.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto