Grøntsagssuppe

Grøntsagssuppe

4.8 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 portioner

Ingredienti

  • kartofler skåret i mindre stykker
    300 g
  • tomater skåret i halve
    100 g
  • løg skåret i halve
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • blandede grøntsager (fx gulerødder, majroer, porrer), skåret i mindre stykker
    400 g
  • persille, frisk
    2 kviste
  • salt tilpasset efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    ¼ - ½ tsk
  • vand tilpasset efter smag
    600 g
  • smør
    20 g
    20 g olivenolie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 375 kJ / 90 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto