Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartar Sauce
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp capers, drained
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- ½ oz olive oil
Salmon Burger
- 1 lemon, peel only, no pith
- 2 oz bread cubes
- 1 oz shallot
- ½ oz parsley, leaves only
- ½ oz fresh basil, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 16 oz salmon, skinless and boneless, in pieces (1 in.), chilled
- 1 tsp Worcestershire sauce
- oil, to fry
- 4 hamburger buns, toasted
- ½ red onion, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Blackened Fish Burger
55 min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Fish Tacos
45 min
Meatballs with Romesco Sauce
1u. 40min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Turkey, Bacon and Avocado Burgers
2h
Crab Cakes
1 Std. 35 Min