Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 16.12 g
- Grassi
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Salmón à la nage
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Salmonetes en papillote
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h