Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 16.12 g
- Grassi
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endibias gratinadas
40 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado
30 Min