Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 薑
- 20 克 黑麻油
- 150 克 杏鮑菇 ,切丁(約1~1.5公分)
- 150 克 高麗菜 ,切小丁片(約2公分)
- 15 克 醬油
- 680 克 水
- 5 克 味醂
- 200 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 2 茶匙 枸杞
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 624.9 kJ / 149.5 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 385.3 mg