Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 20 克 香油
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 200 克 牛蒡 (約1條),去皮,切絲
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 10 克 日式醬油
- 10 克 清酒
- 5 克 糖
- ½ 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 438.6 kJ / 104.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g