Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Tourte au roquefort
2h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Couscous marocain
50 min