Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 20 g maydanoz yaprağı
- 3 diş sarımsak, damak tadına göre
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 yk zeytinyağı
- 200 g kültür mantarı, sapları ayıklanmış, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 350 g kurutulmuş penne makarna
- 1 - 2 tutam karabiber
- 700 g su, oda sıcaklığında
- 100 g krema
- 130 - 150 g labne, hafifçe çırpılıp yumuşatılmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2796.4 kJ / 668.4 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 75.4 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1192.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 min
Domates Soslu Spagetti
55 Min
İtalyan Salata Sosu
5 Min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 min
Dana Jambon ve Sucuklu Domates Soslu Makarna
40 min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1 godz.
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min
Kurutulmuş Domates ve Kremalı Tavuklu Penne
30 Min
Domatesli Risotto
30 Min
Ton Balıklı Makarna
1 godz.
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1 godz.