Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscos de vino
45min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Rosquillas
30min