Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 11 g
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