Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 4.06 g
- Carboidrati
- 17.69 g
- Grassi
- 5.25 g
- Fibre
- 1.59 g
Ricette alternative
Crema de chocolate y avellanas
15min
Besos de dama
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Suizos
2h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min