Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sangria
10 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Sausage Dogs
2 Std. 5 Min
Easter Egg Bread Nests
2 godz. 40 min
Avocado Deviled Eggs
25 min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35 min
Baked spinach and eggs
35 min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min