Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rugalach
1 Std. 55 Min
Apple Cake
1 Std.
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min
Black Forest Crepes
1 Std. 15 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24u. 30min
Pretzel Bread
2h
Coconut Almond Candies
55 min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Cinnamon Rolls
3 Std.