Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rugalach
1h 55 min
Apple Cake
1h
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 min
Apple Pancakes
2h
Apple Fritter Bread
2h
Blackberry Crumble
35 min
Chocolate Date Muffins
45 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Blueberry Crumble Bars
10 Std. 20 Min