Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale (opzionale)
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Purè di patate nature
55 min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Pane paesano
3 Std.
Impasto per pizza
1 Std.