Dispositivi & accessori
Pizza margherita
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina
Farcitura
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale (opzionale)
-
10 - 15 foglie di basilico fresco a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Verdure ripiene
1h 20min
Impasto per pizza
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pane alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Crostata di marmellata
1h 10min
Purea di patate
45min