Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Weissmehl
- 30 g Butter, geschmolzen
Bavaroise mit weisser Schokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 170 g weisse Schokolade, in Stücken
Bavaroise mit Milchschokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 160 g Milchschokolade, in Stücken
Bavaroise mit dunkler Schokolade
- 1 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2019 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Schoggigipfeli
3h 35min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Konditorcreme
15 dk
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Cannelloni
1sa 20 dk
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min