![Farfalle ai Quattro Formaggi Farfalle ai Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
o 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chnoblibrot
15 min
Älpler Magronen
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Chili con Cervelat
1h
Älpler-Gratin
50 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20p
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min