Dispositivi & accessori
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Risotto milanese
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Käse-Spätzli
1h 10min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min