Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (opzionale)
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Hefezopf
2h 20min
Blätterteig, schnell
2h
Béchamelsauce
15min
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min