Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Müslibrot
1j 30 menit
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffelbrot
1h 50min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2j
Sonnenblumenbrot
1j 20 menit
Dunkles Landbrot
3sa
Bierbrot
2j
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit