Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizen
- 300 g Mehl
- 40 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Öl
- 230 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weißbrot
1h 50 min
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Brioche
2 godz.
Müslibrot
1h 30 min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20 min
Müslibrot
1h 30 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Joghurtbrot
2 godz.
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30 min
Brötchen auf die Schnelle
30 min