Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Fastenwähe di Basilea
2h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Crêpe
1 Std. 15 Min