Dispositivi & accessori
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Prep. 45min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna marmorizzato
-
4 uova
-
200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
-
100 g di farina
-
100 g di maizena
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
-
8 fogli di gelatina (circa 15 g)
-
acqua fredda per ammollare la gelatina
-
200 g di panna intera, fredda
-
470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
-
200 g di quark
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1407 kJ /
336 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies al cioccolato
45min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
New York cheesecake
6h 30min
Crema inglese
15min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Salsa olandese
15min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min