Dispositivi & accessori
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Prep. 45min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna marmorizzato
-
4 uova
-
200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
-
100 g di farina
-
100 g di maizena
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
-
8 fogli di gelatina (circa 15 g)
-
acqua fredda per ammollare la gelatina
-
200 g di panna intera, fredda
-
470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
-
200 g di quark
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1407 kJ /
336 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake all'arancia
1h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e cocco
40min
Crema pasticcera
15min
Creste di gallo all'anice
24h
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Hamburger con Coleslaw
40min