Trancetti al cioccolato ed arancia

Trancetti al cioccolato ed arancia

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 40min
20 porzioni

Ingredienti

Biscotto al cioccolato
  • 70 g di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi
  • 160 g di burro + q.b. per imburrare la tortiera
  • 120 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
  • 300 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di farina
Farcitura all'arancia
  • 1 arancia solo la scorza, senza la parte bianca
  • 110 g di zucchero semolato
  • 30 g di succo d'arancia (circa ½ arancia)
  • 20 g liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)
  • 80 g di burro
  • 2 uova

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.8 g
Calorie 1004 kJ / 239 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 33.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...