Dispositivi & accessori
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 fette
Ingredienti
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Scones Vegan
30 Min
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Salsa BBQ
20 Min
Chutney di mango
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Rösti alla bernese
40 Min