Trancetti al caramello

Trancetti al caramello

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 fette

Ingredienti

Base della torta
  • 120 g di burro morbido
  • 120 g di farina bianca istantanea
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
  • 790 g di latte condensato
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
    100 g di melassa
Copertura
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di burro morbido
  • sale grosso per spolverizzare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3 g
Calorie 1203 kJ / 286 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...