Dispositivi & accessori
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 fette
Ingredienti
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Crêpes
1h 15min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Frappé Banana Split
15min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Brownies alle noci
50min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Frappè alla banana
10min