Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di frutta
10 Min
Obazda
10 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Burro
40min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Muesli croccante
2h
Burro
Nessuna valutazione
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Milkshake mango e fragole
15 Min