Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Safranpulver
- ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3974 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Kerala Fisch Curry
30 min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Artischocken alla Romana
50 dk
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 dk
Rinds-Laab
1sa 5 dk
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Vanille-Quark-Glacé
3h