Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Spinatwähe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randen-Suppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min