Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
o ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Riz jaune au poulet
40 min
Sauce bolognaise
3hod. 15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min