Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Spinatwähe
55 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Nasi goreng
50 min
Ingwer-Limetten Drink
40 min
Gemüsetatar
25 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Rhabarberwähe
55 min