Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 分钟
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Curry de poisson
35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 分钟
Poulet pékinois
45min