Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
Marinade
- 2 oignons, coupés en deux
- 3 - 4 gousses d'ail
-
1
morceau de gingembre frais, 3 cm, en fines tranches
o 2 c. à café de gingembre moulu - 3 c. à café de coriandre moulue
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de citronnelle fraîche, lyophilisée ou moulue
- 50 g d'huile de sésame vierge, non grillé
- 50 g de sauce soja
- 2 c. à café de pâte de piment frais
Sauce satay aux cacahuètes
- 200 g de cacahuetes grillées salées
- 1 gousse d'ail
-
20
g de pâte de curry vert
o 20 g de pâte de curry jaune - 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge, non grillé
-
1
c. à soupe de jus de citron vert
o 1 c. à soupe de jus de citron - 400 g de lait de coco
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min