Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette aux courgettes
40 min
Vin blanc chaud
20min
Citronette et vinaigrette
10min
Sauce automnale
10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Biscuits au quinoa
1h
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Tartelettes aux oignons
35min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Penne all’arrabbiata
20min
Steak tartare
30 min