![Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC19EDFF-F9F5-45D8-80A6-83DA99C08C82/Derivates/FDAB290C-5650-4585-9374-F950ED18F593.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
o 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
o 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Griechischer Salat
25 menit
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 menit