Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 350 g witte snijbiet, in stukken (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, geschild en in stukken (1 cm)
- 40 g ui, gehalveerd
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 50 g melk
- 1 el extra vergine olijfolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35 Min
Stevige linzenchili
50 Min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nessuna valutazione
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Nessuna valutazione
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Nessuna valutazione
Energieballen
30 Min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Nessuna valutazione
Speltbrood
1 godz. 45 min
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 Min