Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Soupe de blettes au gingembre
40 min
Soupe au chou
50 menit
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 menit
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Porridge aux fruits frais
15min
Crème de pois
40 min
Soupe de navets
30 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 menit