Dispositivi & accessori
Bärlauch-Chnöpfli
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Bärlauch in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
Chnöpfli braten
-
Bratbutter2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
21 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bündner-Spätzli
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Kürbisrisotto
35 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Bündner Capuns
35 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min