Bärlauch-Chnöpfli

Bärlauch-Chnöpfli

4.9 144 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Bärlauch in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Eier
    3
  • Wasser
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
Chnöpfli braten
  • Bratbutter
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 21 g
Calorie 2229 kJ / 532 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...