Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Zweigchen Rosmarin, frisch, nur Blätter
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, nur Blätter
- 5 Blätter frischer Salbei
- 150 g Zwiebeln, in Hälften (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 70 g Speck (alle Sorten), gestückelte Streifen (3 cm)
- 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen, in Stücken
- ¼ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Karotten, in Scheiben (1-2 cm)
- 2 Staudensellerie, in Rondellen (1-2 cm)
-
2
EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
o 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse) - 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weisswein, trocken
- 100 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Lammragout
50min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1小时 15 分钟
Kartoffel-Gulaschsuppe
1小时