Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz water
- 3 ½ oz quinoa
- ½ oz parsley, leaves and tender stems only
- 1 oz olive oil, plus 4 tsp to fry
- 15 oz canned garbanzo beans rinsed and drained (approx. 1 can)
- 6 oz fresh portobello mushrooms, sliced (approx. ½ in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces
- 2 oz carrot, cut into pieces
- 1 oz celery
- 3 garlic cloves
- 2 oz panko
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Sweet Potato Oatmeal Bars
55min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Vegetarian Burger
1h 15 min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Lentil Loaf
1h 10min
Cheesy Veggie Squares
40min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1h 30min
Vegetable Patties
1h
Veggie and Fruit Muffins
30min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min